HÁBITO DE AMAR

Inspirado no poema "Realidade e Sonhos

da exímia poetisa Luiza De Marillc Michel

Na vastidão do eterno,

Mesmo em noite de pranto,

Mesclam alvissareiros

O sol com a lua cheia.

Num viajar evasivo

Sob a luz do plenilúnio

Despreza-se a realeza

De imagens da natureza.

Minha alma se alimenta

Do meu hábito de amar.

Perder essa regalia é vagar insano

Em abissos enfadonhos.

Sem olvidar o porvir

Sigo este beneplácito,

Mesmo se for corroído

Em jardins de holocaustos

Antenor Rosalino

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 10/09/2018
Reeditado em 11/09/2018
Código do texto: T6444455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.