Uma Paixão sem Desilusão

Em teus braços

Vivo em pura PAIXÃO

Sentimentos afloram

Sempre os acolho

O coração dá saltos

Nunca vive uma ILUSÃO

Mas você me seduz

E me cativa enfeitiçando

Em poemas nosso amor

Vive eterno CONTRAPONTO

Mas você, com seus beijos

Ardentes e envolventes

Nunca me deixa uma DESILUSÃO

Com carinho em teus braços

Meus sentimentos à prova

Sempre encontram seu sorriso

A brilhar e a me conquistar.

Alberto Valença Lima

Nota:

Este poema foi composto para um desafio no qual era necessário compor um poema usando as palavras em destaque.

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 09/09/2018
Código do texto: T6443569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.