O AMOR
Para Érika Brown e Sander Brown
O amor, esse elemento
Mais forte do que tufão
Quando invade o coração
E permanece sedento
Há um aprofundamento
Do canto encantador
O espírito criador
Da paz e da união
Compõe a concepção
Do lindo fruto do amor...