EX AMOR

EX-AMOR

Meus braços não te comportam

mais,

nossos lábios andam desocupados,

distantes; mar sem dunas e cais,

mentes estão ocas, vazias,

nos sonhos estamos ilhados,

paira, intermitente, a agonia,

separados, distantes,

ausentes, sem sintonia,

falamos línguas paradoxais,

silente e angustiante sinfonia

do caos; versos adversos,

exauriu-se o que foi demais,

não venta,

não chove,

não molha,

jardins petrificados,

aves calcinadas,

final atroz,

música lenta,

passo não se move,

olhar que nem olha,

coração desocupado,

saga estagnada.

[Gustavo Drummond]