AMAR, AGORA

Vou dizer-te, amor amigo
Nos braços do escurecer
Que te quero para abrigo
Até este dia amanhecer

Vou contigo, andar juntinho
A sentir perfumes dos jasmins
Vou abraçar-te, roubar beijinho
Sonhar com anjos e querubins

No entardecer, conseguindo
Teu sorriso de fada em castelo
Uma emoção no peito emergindo
Para satisfazer teu real anelo

Paixão, tu queres nesta hora
Quando corpos vão se abraçando
Um beijo mais audaz implora
Para sentir que estás vibrando

Vamos amar , agora!