ONDE TU ANDAS?

Onde tu andas?
Com quem estás?
Pouco me interessa
A pressa que eu tinha de ti arrefeceu

Hoje, eu sou mais eu.
Tua ausência morreu.

Pouco me importa
Se queres abrir minha porta
A fechadura, eu troquei.
Em minha cama, outro amor coloquei!

Onde tu andas?
Pouco me importa
Não te desejo vida torta
Sejas feliz bem além...
Eu serei também!

Denise Severgnini
18:16
08/09/2007


Mote:
ONDE SERÁ QUE VOCÊ ESTÁ AGORA?