BUSCA

BUSCA

Preciso encontrar agora,

simplesmente, apenas,

um sem nome, um fulano.

uma Maria ninguém,

que tenha sentimento,

sensibilidade, gentileza.

Basta de ser só e sem,

Alguém que me ouça

e fale, mesmo silente,

sem sentido ou nexo;

parecido com gente,

ame beijos, amplexos;

qualquer ser vale.

Valha-me Deus!

Onde mora?

Me conte agora

Por favor

Onde encontro,

um só,

só um humano,

provido de mente,

coração, consciência.

Alguém dotado de amor,

ame pássaros, arte, flor.

(gustavo drummond)