Do amor

Do amor

O amor tudo é

e em tudo está

é do peito a fé

tudo deseja amar

do amor a saudade

do amor a alegria

do amor a fidelidade

do amor a nostalgia

do amor a amizade

do amor a calmaria

do amor a claridade

do amor a harmonia

tudo quer amar

amar acima de tudo

ao seu peito se entregar

ter o amor como escudo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com