Conquista...
Conquista...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 05/setembro/2018 – 15h: 02min.
Olhares,
Discretos,
Um flerte,
Uma rosa,
Uma taça;
Corpos
Desejos,
Visíveis,
Palpáveis;
Um gesto,
De carinho,
Uma oferta,
Outras rosas;
Um convite,
Um afago,
Arrepios,
'Nasce',
Amor.