Amor Inacabado
A incompletude do meu amor
Se esculpe pelo cinzel
Na forma inacabada e crescente
Num ato contínuo e permanente:
O de hoje é maior que o de ontem
E menor do que o porvir
Para que todos falem e contem
Para o mundo, pelo papel
Pelas estrelas de todo céu
Nas cores saídas do pincel
Que o que me faz sorrir
É uma certeza só:
O meu amor de amanhã
Será muito maior.
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
04 de setembro de 2018