SÓ PARA OS QUE AMAM
Ao dormir não há sossego,
Se acordo, isso não sinto,
E agora o que eu faço,
Se calo, falo ou se minto,
Paixão faz estardalhaço,
O amor nos tira a paz,
Pra viver como se faz?
Sem cair neste embaraço.
Ergo as mãos aos céus,
E peço a Nossa Senhora,
Livrai-nos do mal maior,
E não me pergunte agora,
Sinto-me mais que confuso,
Se o amor ou a paixão,
Invadem meu coração e
Qual deles é o intruso.
Queiram todos responder,
Essa minha indagação,
Creio que poucos saibam,
Dar-me essa informação,
Se todos sofrem do mal,
Então eu não estou sozinho,
Carente de amor, carinho,
Desça do seu pedestal.
Se eu errei peço desculpas,
E se falei certo e bonito,
Espero que cantem em coro,
O amor e a paz de espírito,
Que todos ouçam o clamor,
Meu grito se faça ouvir,
Nossa missão se cumprir,
Com paz, carinho e amor.
Rio, 08/09/2007
Feitosa dos Santos, A.