Quero ser a rosa dos teus ventos

Alberto Valença Lima

Dos ventos campestres fiquei cativo

Depois que me trouxeram teu perfume

Agora inebriado, de teus aromas vivo

Deles porém, me deixaram com ciúme

Mas não por isso de teus cheiros me privo

Dos meus sonhos mais íntimos, és o meu cume

Nos meus canteiros de sonhos, uma só rosa cultivo

Os ventos trazendo teu perfume, como de costume

E eu, nesse deleite, fico cada vez mais lascivo

Querendo te ofertar com carinho este volume

Ativo, eu quero ser a rosa dos teus ventos.

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 03/09/2018
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T6437970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.