PASSA (QUASE) TUDO

PASSA (QUASE) TUDO

Passa o tempo caudaloso,

águas do rio profundo,

fumaça e seus sinais,

a vida descompassada.

Resta ver o cortejo insidioso,

instável ciranda do mundo,

tem coisa que não passa jamais

fica, eterna, na gente tatuada

O nosso amor contumaz,

este bem querer obstinado,

sentimento revestido de paz,

na média história perpetuado.

[gustavo drummond]