Sentimento

Sentimento

Sentimento

de amor

e de paixão

de querer

mais e mais

e depois de ter

ainda ter fome

ainda ter sede

ainda procurar

o que restar

nos teus olhos

na tua boca

na tua pele

no teu corpo

no teu sexo

amor

meu amor!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com