CORAÇÃO POR TODO LADO
O amor não tem barreiras
Nem cordas que o amarre
Nem oceano que barre
Nem descidas, nem ladeiras
Obstáculos, fronteiras
Nada impede o sentimento
Do coração o alento
Junta-se ao olhar teu
E chega ao apogeu
Sem nenhum acanhamento
Leve, solto, artesão
Vai formando o traçado
Coração por todo lado
Suspiro de amor, paixão
E não há objeção
Que o impeça de crescer
Então se dá um mover
Céu e terra, sol e mar
Quem tem o dom de amar
Pode me compreender
É viver aqui na Terra
Como se fosse no Céu
Voar sobre o escarcéu
Ser feliz inda na guerra
Descansar na fértil serra
E feito um bobo sorrir
Caderninhos colorir
Dançar ao som dos sininhos
Girassóis amarelinhos
Com estrela a competir...