Mar de amor

Mar de amor

Ela olhou pra mim

e singrei sem fim

no imenso mar

do seu olhar

e no mar viajei

e sua boca alcancei

como porto seguro

lua no escuro

segui ainda mais

e aportei no seu cais

aonde agora estou

envolto de seu amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com