AGORAFOBIA

AGORAFOBIA

Situação estranha.

medo do medo,

coração acelera,

Falta o ar, excede

parâmetros; manha

não é; suor demente,

penso estar louco;

a dor não espera,

se expande, sente?

não se mede;

ausente

me sinto;

vulcão interno;

cruel asfixia;

tudo tão irreal,

me despersonalizo,

será mesmo preciso?

fugir para onde?

O pânico habita em mim!

(gustavo drummond)