Além da lua

Além da lua

Além da lua

além de céu

além de tudo

de todo espaço

em etéreo

infinito

e tão bonito

uma ideia

uma miragem

uma beleza

inexplicável

que sintetiza

o esplendor

do amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com