MEU GOSTO EM VOCÊ

@@@@@@@ MAIS AMOR HOJE, SEMPRE E AGORA @@@@@@@

Quero sentir

agora teu gosto

teu corpo

Um abraço apertado

Um beijo gostoso

carinho amoroso

Meu gosto em você

Teu gosto em mim

nosso amor delicioso

Quero sorrir

Rir às gargalhadas

Contentes eu e você

Felicidade

tem

que

ter

amor

@@@@@@@ MAIS AMOR HOJE, SEMPRE E AGORA @@@@@@@