DÉJÀ VU

DÉJÀ VU

Conheço este lugar,

Sei onde você reside,

Nos amamos, é certo,

Vejo uma refilmagem.

Embora menor, eis o mar,

O cais onde nos beijamos,

O sol cruel, que ora incide.

É o mesmo, isto é certo.

São as mesmas as miragens,

Trajes que você usa, conheço

Os cabelos revoantes, iguais,

Sentimento já sentido; faz sentido.

Ternura, amor, sinto o apreço,

Predomina idêntica, serena paz.

Cópia da cópia, consentido,

Mistério intrigante, agora e antes.

(gustavo drummond)