Cor do amor

Cor do amor

O amor é assim

de um amarelo luar

brilhando em mim

como joia ao olhar

o amor é assim

de um azul de mar

correnteza sem fim

em doce navegar

o amor é assim

de um vermelho paixão

de uma cor abrasada

chamejando no coração

o amor é assim

na cor própria do amor

cor violeta ou jasmim

por todo o corpo o rubor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com