Um amor verdadeiro

Um amor verdadeiro

Eu e você

que bom que seja assim

duas crianças enamoradas

uma ciranda de roda

uma dança da lua

um amor verdadeiro

eu e você em nós dois

que bom ser sempre assim

duas mãos dadas pela estrada

dois lábios que se tocam

um sonho compartilhado

e um amor verdadeiro.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com