MINHA DECLARAÇÃO DE AMOR A VOCÊ

Eu te amo e sempre vou te amar

Meu coração amargurece porque

comigo você ora não está

Mas eu te amei desde que te vi

Enclausurei dentro de mim

esse amor impossível

para não sofrer

Vivi dias tranquilos, vencendo

o seu desamor aparente

do deserto sai com vida

como roseira desfolhada, floresci.

E esse amor voltou inteirinho

agora ocupando todos os

espaços desse meu coração

que hoje sofre de solidão e saudades

Saudades de um amor não vivido

Dum amor esperado que chegou

mas não me enxergou

Ah! que ansiedade, angústia

sente meu coração

Preciso dar o primeiro passo?

É isso que esperas de mim?

Que de o primeiro passo

indo te pedir perdão?

Na verdade tenho mais que te dizer

Tenho mesmo que te agradecer

Porque me tiraste duma prisão

E eu sempre serei grata

pela tua coragem e desenvoltura

com que lidaste com a situação

Brigamos? Sim como humanos...

Mas em espírito fomos parceiros,

porque tivemos que lutar contra um mal

Você me livrou desse mal

E se eu te amava, agora que

conclui isso, te amo mais ainda

Porque você foi meu cavalheiro

errante que apareceu de repente

e me tirou d'um inferno

E depois desse tempo todo

Esse amor em mim desperto

Faz sofrer meu coração carente

Preciso de você, do teu amor

Espero sinceramente que você

sinta o mesmo por mim

Porque se não fora assim

Eu continuarei te amando

Mas não sei se sobreviverei...

Não sei se meu coração suportará

Viver mais uma perda

Mais uma desilusão...

Talvez eu tenha, então

Sem meu amor correspondido

Viajar pelas assas do vento...

E ir embora para minha vida com Deus.