UM MINUTO
Eu quisera um minuto ao teu lado
Um minuto, amor, só um minuto
Pra beijar-te o lábio e resoluto
Alegar que não tenho abdicado
Deste amor que é o ás do meu cuidado
Se um minuto não for suficiente
Dá-me um dia, um mês, eternamente
Para estar ao teu lado, meu amor
E serei teu poeta e teu cantor
Dedilhando em dó mui sorridente