Paixão

Paixão

E veio a chama

queimor de tição

abrasamento

da paixão

eu estava só

eu vivia só

tudo dado nó

ventania e pó

então ela veio

lava de vulcão

e me afogueou

de paixão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com