CANTARES SOBRE O AMOR

CANTARES SOBRE O AMOR

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Com a suavidade do vento levanta uma canção com a sua melodia,

Luz flamejante vislumbrado por uma extraordinária poesia,

Assovios na brisa esbanjadora dos cântaros das estradas cantadas,

Belos versos floríferos as comunicações românticas dadas a uma namorada.

Cântico itinerantes conseguinte a uma harmoniosa rodovia,

Esboços esplendorosos as festas de quando a algo sorria,

Carinhos marcantes induzidos do amor oferecido a pessoa amada,

Dos silêncios murmurantes dos desfrutes esclarecidos pelas caladas.

Relevado pelo dom comoventes dos ritmos cancioneiros,

Das cabeças unidas a um macio e desejável travesseiro,

Das junções dos bens por momentos das relações estáveis,

Trocas de carícias as sensibilidades das passadas suáveis.

Requebrados nas danças típicas sobre balançados molejos,

A encarregar dos sonhos as extravagâncias dos prazerosos desejos,

De quem a sós a uma lua de mel sustenta a paz para pressentir,

O que de melhor da canção com o amor a fazer da alma a reluzir.

Na mesma linha melódica com arpejos que as satisfações fazem esbaldar,

Lugares arejados as frestas das respirações que estão por se aproximar,

Das danças a dois com frequências constantes das conquistadoras fragrâncias,

De uma linda cantiga prendida as luzes das aromatizadas refrescâncias.

Cobrindo de destreza as realezas estáticas a surpresa jovial,

Ligamentos das concordâncias que a levam a questão matrimonial,

De um realejo de acasalamento que se é sempre esperado,

Preparando as alianças do que é para ser como de elos casados.

Dança dançada voluptuosa aos círculos que causam uma significativa canção,

Até onde for por laços entrelaçados das junções de uma de cada mão,

Cantando versos a voz alta e gradativa as expressões presas a cada olhar,

Cantares de um amor dos sonhos conjugais a que vem por estar a realizar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 24/08/2018
Código do texto: T6428650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.