É DIFÍCIL ESCONDER...
É difícil esconder a afeição profunda
Quando se sente bem disposto
No auge incontrolável
No momento mais lindo.
É difícil dizer que não te amo
Sabendo que o que sinto
É algo de explosivo.
Em tudo você me faz feliz
Então só resta uma coisa
É difícil esconder que te amo!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
08/04/1989
Loanda – Paraná