Quem dera...

Quem dera...

Quem dera

do mar uma concha

quem dera

do cipó uma corrente

quem dera

da nuvem uma carta

quem dera

da pena um brinco

quem dera

da flor um sorriso

quem dera...

meu amor

assim singelo

humildade de tapera

mas imenso coração

uma flor de primavera

quem dera fosse amado

com a paixão mais sincera

quem dera...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com