Gratidão sentimental.

Eu não consigo te tirar dos pensamentos.

E em muitas situações esse é meu melhor momento.

Fecho meu olhos, e vejo os teus, a me olhar!

Quando encaro um problema, eu penso em você a me encarar, e tudo fica mais fácil.

A forma como você mexe seus lábios, ou como posiciona as sobrancelhas.

Seus pensamentos sábios, e forma como me aconselha!

Você faz do mundo um lugar melhor.

Você melhora meu mundo quando está em meu redor.

Sua presença, sua persona, teu perfume nstural.

Tua sensualidade física, psíquica e moral.

Tantas coisas que em você me atraem.

Tantas coisas que eu quero conhecer mais.

Você, a personificação do bem estar, do bem ficar.

Do bem te quero, te quero cada vez mais!

De tudo que já vivi, nunca tive real noção do que é gratidão.

Agora percebo que o sentimento de se grato, é te ter por perto.

Ricardo_Menezes
Enviado por Ricardo_Menezes em 22/08/2018
Código do texto: T6426906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.