Tão sublime

Tão sublime

Sublime e tão sublime

é apertar uma velha mão amiga

é sorrir ou chorar perante fotografia

é rabiscar um verso de amor e saudade

tão sublime é amar com toda sinceridade

sublime e tão sublime

é reconhecer o cheiro do café no bule

é abrir a porta e deixar o sol ser o dono

é acordar cedinho e passear pela estrada

tão sublime é lembrar o beijo da namorada

sublime e tão sublime

é sentir saudade em noite chuvosa

é dizer que não vai mais errar no amor

é segurar na outra mão e apertar apertado

pois sublime é o desejo de eterno namorado.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com