Para sempre

Para sempre

Fim?

não

não sei

o que é isso

se o amor

que sinto

se o amor

que tenho

é lindo

bonito

infinito

e assim

tão terno

e eterno

jamais será

fim

em você

e em mim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com