POR LUAS DESCONHECIDAS
Amo por ti e por mim
Num amor suficiente
Insuspeito, recatado,
Quieto e paciente
Mas se um dia me amares
Percorrerei céus e mares
Oriente e ocidente
E serei tão imprudente
Buscando o teu olhar
E instarei toda hora
Para a gente navegar
Por luas desconhecidas
E as flores embevecidas
Verão a gente se amar