POESIA, ÁGUA, FOGO E CAMARIM
Do terraço eu vejo que tu andas
Regando as tuas flores no jardim
E me pego a pensar feito menino
Venham flores e ela para mim
Que as rego com gosto e denodo
Dou-lhes mar, céu azul, o mundo todo,
Poesia, água, fogo e camarim...