Entre verdades e mentiras

Entre verdades e mentiras

Entre verdades e mentiras

prefiro a ilusão

e acreditar sempre

na escolha do coração

coração apaixonado

tem sua própria razão

mesmo estando desamado

prefere do amor a ilusão

por que sou assim

amo o amor do coração

que seja verdade ou mentira

mas que seja ao menos ilusão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com