O PESO DO AMOR

O PESO DO AMOR

Leve como deve ser,

pesado, ágil, breve,

como pluma, levita,

flocos de neve a derreter.

Balança no compasso

do vento; imprevisível;

traços suaves,

silentes passos.

sem rastros, pegadas,

amor pleno, denso, abrangente,

avalanche inesperada,

o peso de se estar presente

em todas fendas,

no centro da mente;

em nosso viver.

[gustavo drummond]