Sabe...

Sabe...

Sabe

somente agora

criei coragem

pra tudo dizer

tanto faz

que me queira

ou não

assim mesmo

só quero

que me queira

como o amor

que não sou

assim mesmo

não amando

vai querer

e não ter.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com