Só eu sei

Só eu sei

Só eu sei

o amor

desamado

frio torpor

revelado

pela dor

sangrado

só eu sei

desse punhal

fincado

em fel e sal

assim deixado

brutal

malvado

agonizante

já não sei.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com