RAPSÓDIA

RAPSÓDIA

Um ímpeto

impulsivo,

um beijo

atroz,

crepitar sórdido,

lúcido, ávido.

laço de abraço

voraz, tácito,

emaranhado de pelos,

enxame de poros,

tremores sem temor,,

estigma carnívoro,

anti sonífero,

nos envolver em nós,

voo rasante

pelo âmago

do efêmero eterno,

terno e audaz.

[gustavo drummond]