MULTIFUNCIONAL

MULTIFUNCIONAL

Fui pré primata

Premier, monge

Diplomata na Turquia,

Semeador de tulipas.

A gratidão plantada

Daqui até o longe,

Pastor, por ironia,

Caçador de pipas,

Templário sem tempero,

Armário sem gavetas,

Chicletes de ametista,

Provador de cheiro,

Poeta de proveta,

Judoca budista,

Nômade, inquieto,

Discreto escultor,

Do céu, arquiteto;

Num átimo inspirador

criei o amor.

(gustavo drummond)