E AGORA?

E agora?

O que fazer de mim?

Viestes como um tsunami

e logo foi embora,

Deixou-me atordoado assim

Não sei o que fazer agora

Por que é que tudo teve um fim?

E agora?

Tenho que juntar todos pedaços

Daquilo que sobrou de nós

Tentar recompor meus passos

Não ficar chorando a sós

Buscar na ternura de um abraço

O lenitivo que acalme minha voz!

E agora?

Pensar que a vida continua

Nua e crua como ela tem que ser,

Não ficar preso à imagem tua

Libertar-me para, então, viver

Deixar-me envolver pela luz da lua

E, quem sabe, novamente amar e,

talvez, sofrer!

Ilha Solteira/SP

14/08/2018 – 17:00h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 14/08/2018
Código do texto: T6419093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.