Estava escrito

Estava escrito

Estava escrito

um dia cheguei

para um dia partir

nada estranhei

se tenho de seguir

um adeus que deixei

pelo que existi

sem lágrimas

sem olhar pra trás

sem ódio ou rancor

sem grito na voz

sem jura de vingança

sem qualquer ameaça

sem nada e nada mais

apenas o escrito

começo e fim

assim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com