SÓ VOCÊ!

Só você tem essa magia

De mexer com minha emoção,

Transformar tristeza em alegria

Fazer feliz meu coração!

Só você é capaz de colorir

O mundo que vejo cinzento,

Fazer o meu rosto sorrir

Transbordar de contentamento!

Só você, mais ninguém, só você!

É lenitivo para a minha alma

Me faz ver o que ninguém mais vê

Me afaga, me ama e me acalma!

Só você nas noites de frio

Aquece meu corpo a tremer,

Preenche em mim o vazio

Que eu sinto longe de você!

E, assim, você e eu, mais ninguém,

Nos tornamos um só, afinal,

No encaixe gostoso que tem

A delícia deste amor, louco e total!

Ilha Solteira/SP

13/08/2018 – 16:59h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 13/08/2018
Código do texto: T6418099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.