UM CANTO QUASE TRISTE

UM CANTO QUASE TRISTE

Canto deste jeito,

talvez por melancolia,

porque você exista

o coração exige

o tempo é exíguo

canto ...

Em si,

sem dó,

no meu interior

cedo ou tarde

como se

houvesse amor

supor é permitido,

proibido não crer;

suave alarde

ou quase ...

Sonora quimera

sinistro lamento

toada liberta

violão acústico

acordes rústicos,

para te fazer dormir

mulher ainda

futura menina

cantar de rosas

canto infindo

bem-vinda

tão linda

persiste

insistente

no ritmo

deste cantar quase

semi triste.

[gustavo drummond