Mas ela não compreende

Mas ela não compreende

Meu lápis está sem ponta

minha caneta está sem tinta

meu caderno não tem folhas

não tenho pedaço de papel

nem nada que rabisque poesia

será que ela aceita o meu olhar

será que ela ouve minha palavra

será que ela vai sentir meu aceno

será que ela vai ouvir minha canção

ou será que sem poesia nada sou?

ela deveria saber que não sou poeta

ela deveria saber que apenas amo

ela deveria ler qualquer coisa em mim

ela deveria entender algo bom em mim

algo tosco e rude como poema de pedra.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com