O TEU OLHAR JOGOU SEMENTES...

O teu olhar

Jogou sementes

dentro do meu coração

Olhei tão profundo

pra olhos de profunda noite

e nunca mais sai dali...

Ah quem dera todos os desentandimentos

se tornassem em endendimentos

e que de risadas se tornassem nossas conversas

AH! Quem dera que

esse sentimento assustado

se transformasse em amizade

Porque pra nós dois,

iniciar uma amizade é também

iniciar uma história de amor

Vela o nosso dormir, Senhor!

Vela o nosso acordar, com amor!

Vela o nosso fazer, para o bem!

Amém! Amem! Amemo-nos!