PASSAGEIRO

PASSAGEIRO

Tudo é volúvel,

fugaz,

incoerente,

sem sentido.

O amor

não se traduz

em beijos, afetos;

o mar não é lúcido,

sem sal, quieto;

tanta guerra

por paz...

falta gente,

sobra latidos

da carnívora flor;

sentimento seduz,

ardente, completo;

passagem sem volta

para qualquer lugar.

[gustavo drummond]