Quando a gente se ama

Quando a gente se ama

Filozinha

meu amor

um grilo canta

vaga-lume alumia

a lua desponta

e a gente se ama

depois adormece

para amanhecer

e a gente viver

e a gente lutar

e depois de tudo

a gente se amar

e assim Filozinha

por que a pobreza

no barraco e sala

no móvel e cama

é nada sentir

se a gente se ama.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com