MEU AMOR MAIS QUE PERFEITO...

Meu amor

mais que perfeito!

Eu amo muito você,

porque você

me faz amar

a mim mesma e

me faz amar a todos.

Incrível, não?!

Então,

como recompensa,

de todos,

o que mais

vou amar será

eu amar você

mais e mais,

mais que a todos...

Vou te amar

da melhor maneira

da melhor forma

que eu puder e conseguir

te amar.

Te amo, sem estares aqui.

Te amarei muito mais

quando me abraçares

bem quente e bem forte.

Te amo! Te amo! Te amo!

O nosso amor nos trará cura!

Deus nos abençoe e proteja!

AMÉM! AMEM! AMEMO-NOS!

*********************************************************

Uma oração eu lanço

ao Alto do meu Deus:

-Senhor, a ti eu clamo,

tem misericórdia de nós!

Tudo o que estiver impedindo,

tudo o que estiver remoendo,

tudo o que estiver doendo,

por algum motivo maior que seja:

O Amar a TI sobre TODAS AS COISAS!

Que por mais que amemos,

nossos amores terrenos,

que eles não nos façam

errar para querermos ficar,

na hora da nossa partida.

Porém, Senhor, dais a graça

do amor sentirmos nálma

de tal maneira que faça

melhor nossos seres,

nossas mentes e corações.

Que de corpo e alma sintamos

esse amor, até deliciado ser

também os nossos espíritos.

Misericórdia te peço, Senhor,

nas dores que temos que passar...

Nos mande sempre do seu socorro

Que jamais falte do teu

alimento espiritual ao nosso ser!

Graças te dou, Senhor, porque sei

que TU atendes às minhas preces,

que em contrito coração humilhado

elevo a tí, Ó Meu Deus!!!

Amém!!!

********************************************************