ARTESANAL

Meus dedos , agulhas propositais,

fios de teias de aranhas nobres.

teço sua pele, configuro seu rosto,

componho todo interior valioso,

vou esquecendo digitais

por seu corpo de água e cobre,

costurando adereços, apurando o gosto

de mel, do belo, do indecoroso.

Finalizada a obra prima, me atordoo,

ante tão imponente imagem,

me alucino, me doo.

Você, principal. personagem,

Eu, mero coadjuvante.

(gustavo drummond)