Intensa

O teu relógio
dentro de nós
atrasou tanto
que o meu coração
desistiu....


Pararam horas
de espera tua...
acelerou o tempo
ressurgimento meu
na desistência de ti
meu coração renasceu


®Sunny Lóra
Denise Severgnini